SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2009/383 vom 9. November 2011 , Entscheid Versicherungsgericht, 09.11.2011 - Sg Versicherungsgericht (2011)
Art. 16 ATSG. Art. 28 IVG. Rentenbemessung unter Berücksichtigung gesundheitsbedingter Lohnkürzungen und fortgeschrittenen Alters der versicherten Person. (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 9. November 2011, IV 2009/383).